Cozinhar para pessoas exigentes pode ser desafiador

Pasta

Frango Alfredo Pasta:

Ingredientes:

  • 8 oz (cerca de 2 xícaras) de massa de fettuccine
  • 2 peitos de frango sem ossos e sem pele
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho, picado
  • 1 xícara de creme pesado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de manteiga
  • Salsa fresca ou manjericão para guarnição (opcional)

Instruções:

  1. Cozinhe a massa: Siga as instruções da embalagem para cozinhar a massa de fettuccine até que esteja ao nadar. Escorra e reserve.
  2. Prepare o frango: Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Adicione os peitos de frango e cozinhe por cerca de 6-7 minutos de cada lado até que eles estejam cozidos e não mais rosa no centro. Retire o frango da frigideira e reserve-o.
  3. Faça o molho Alfredo: Na mesma frigideira, adicione o alho picado e cozinhe por cerca de 1 minuto até ficar perfumado. Adicione o creme de leite, o queijo parmesão e a manteiga. Mexa continuamente até que o molho engrosse e o queijo seja derretido. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Corte o frango cozido: Corte os peitos de frango cozidos em tiras finas.
  5. Combine tudo: Adicione a massa cozida à frigideira com o molho Alfredo e misture até que a massa esteja bem revestida. Adicione o frango fatiado e misture suavemente.
  6. Sirva: Decore o prato com salsa fresca ou manjericão, se desejado. Sirva a massa de frango Alfredo, e você está pronto para impressionar o seu encontro!

Este prato é cremoso, saboroso e geralmente apela a uma ampla gama de sabores. Você pode servi-lo com um lado de pão de alho e uma salada simples para completar a refeição. Aproveite o seu jantar!

Chef: Euly
Imagem por Pixabay

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